AutosMobil

Все об Автомобилях

Фотогалерея    главная контакты карта сайта

 


АВТО НОВОСТИ

У команды Renault новый пилот и новые спонсоры

В ходе бельгийского Гран-при помимо Бруно Сенны у коллектива Renault появилось несколько новых спонсоров. Confidential-Renault сообщает, что 28 августа на болидах команды появились логотипы нефтяной компании из Бразилии OGX и всемирно известного бренда Gillette. Данные наклейки были наклеены на болиды в день проведения заезда.

Confidential-Renault сообщает, что нефтяная компания OGX пришла на смену фирме Suncor. Теперь OGX является персональным спонсором Сенны. Однако глава команды Эрик Булье заявляет об отсутствии связи между приходом пилота из Бразилии и появлением нового бразильского спонсора. По словам главы команды, фонд Genii Capital, который является владельцем коллектива Renault, совсем недавно в Бразилии заключил контракт на 10 миллиардов долларов.

До этого Бруно сена был резервным гонщиком команды, однако теперь он смог получить место первого пилота. Он пришел на смену Нику Хайдфельду, который был отстранен от работы в коллективе. В настоящее время Сенна заявлен только на выступление в ходе заезда в Италии. Что касается команды, то они надеются сохранить гонщика в лице первого пилота до окончания данного сезона.

Вы здесь: Главная Последние новости У команды Renault новый пилот и новые спонсоры